Новости

Компания VMG-Trade расширяет ассортимент продуктов для флексографического  и трафаретного производства, рады предложить вам новые позиции УФ-лаков для плоского трафарета и добавки к краскам и лакам.
Предназначен для эффектной отделки упаковочно-этикеточной продукции.
Специально разработано компанией Imprint для высоких нагрузок. Быстро восстанавливается и имеет длительный срок службы.
Предназначен для узкорулонной ламинации в линию на машинах высокой или флексографской печати.
Представляем белую краску для флексографской печати мелких элементов на этикеточной продукции.
На прошлой неделе завершилась выставка RosUpack 2019. Компания ВМГ-Трейд принимала участие в этой выставке совместно со своим партнером, мировым производителем печатных красок – компанией Toyo Ink.
С 18 по 21 июня 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится выставка «RosUpack-2019».
Компания VMG-Trade расширяет ассортимент лаков УФ-отверждения для флексопечати и предлагает серию УФ-лаков с пониженным запахом при печати и нулевым остаточным запахом на готовой продукции (benzofenon free).
Цена 45 евро — формат пленки 750х300 мм, толщина 125 мкм, упаковка 50 шт.
Объявляем о распродаже холстов NovaJet Artistic Gloss Canvas 360.
Компания VMG-Trade представляет новые тактильные флексографские лаки GEKA УФ-отверждения с эффектом шероховатой поверхности.
Эффект твин лакирования достигается с помощью взаимодействия между двумя УФ лаками: Drip-off праймера и Drip-off покрытия.
К линейке красок ТОYО INK Steraflex компания VMG-Trade добавляет специализированную серию УФ флексо красок с низкой миграцией (low migration inks).
Компания VMG-Trade представляет серию ультрафиолетовых красок для флексографской печати ТОYО INK. Краски Steraflex — сочетание превосходных печатных свойств со стабильным качеством и отличным результатом на готовой продукции.  
В ассортимент VMG-Trade добавилась пленка PosiJet UV Plus, которая пришла на замену пленкам PosiJet HD и PosiJet ID.
На склад компании ВМГ-Трейд поступило обновленное модифицированное средство для глубокой очистки анилокосов AniKleen Paste производства компании TechNova.
Новое пополнение в ассортименте VMG-Trade. Серия УФ лаков для флексографской печати от Бельгийского производителя — компании GeKa.
Компания VMG-Trade предлагает комплексный подход к проблеме восстановления офсетной резины на базе средства по уходу за офсетной резиной производства компании Tech Nova.
Компания VMG-Trade представляет новые серии офсетных печатных красок PrintMaster.
Компания VMG-Trade предлагает широкий ассортимент универсальных и специальных пленок для горячего ламинирования (BOPP и PET пленки).
Компания VMG-Trade представляет мелкозернистый противоотмарывающий порошок для листовой офсетной печати PileHi 15C компании TechNova на основе крахмала с величиной зерна 15 мкм.
На всемирной выставке Drupa компанией TechNova была представлена пленка для цифровой печати NovaJet Laser Matte Opaque Film, совместимая с технологией LayFlat, благодаря которой фотокнига может раскрываться на 180 градусов.
Ассортимент продукции дополнился новой серией красок — TOYOINK ARIS. Новинка относится к бюджетной группе товаров при этом её качество находится на самом высоком уровне.
Глянцевый холст для струйной печати — NovaJet Canvas Gloss 360 MP.
Компания TechNova недавно выпустила новый продукт — универсальный очиститель AniKleen Sol.
Японский производитель красок Toyo Ink был выбран компанией KBA-Sheetfed Solutions, бизнес-подразделения известного немецкого концерна Koenig&Bauer Group, в качестве поставщика листовых УФ-красок.
Японский концерн TOYO INK на выставке DRUPA 2016 сделал акцент на красках для упаковочной индустрии.
Весной состоялся деловой визит представителя компании TechNova Anuj Sharma (Ануж Шарма) в Москву.
Компания VMG-Trade предлагает типографиям универсальные очищающие средства для печатных валиков и офсетной резины — Nova Wash 45, Nova Wash 60.
Компания VMG Trade – официальный торговый представитель индийской компании TechNova, предлагает вашему вниманию матовую полиэстеровую пленку NovaSharp для вывода фотоформ.
Компания VMG-Trade рада сообщить о начале поставок на российский рынок новой европейской краски для газетной печати VMG ColdSet MF.
За последние три года партнёрство между российским холдингом VMG и японской корпорацией TOYO INK плодотворно развивалось.
Японский концерн TOYO INK переименовал краску TOYO TK Harmony в TOYO TK MX EU.
Коллектив компании ВМГ-Трейд поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!
Доходность и производительность предприятия во многом зависит от сокращения простоя офсетной машины и ее обслуживания.
Технология твин (drip-off) лакирование позволяет осуществлять выборочное лакирование без изготовления специальной лакировальной формы.
Расширился складской запас красок за счет появления металлизированных высокореактивных УФ красок  TOYOINK (Япония).
Компания VMG trade предлагает услуги по изготовлению смесевых красок – традиционных масляных и высокореактивных УФ-серий.
Высокореактивные краски УФ отверждения используют для печати по впитывающим и не впитывающим поверхностям. Их отличает отличное качество печати, высокий глянец, высокая механическая и химическая устойчивость.
В рамках концепции развития европейского производства, с конца 2014 года запущено производство высокореактивных красок и лаков на бельгийском заводе TOYO AretsGraphics.
В прошедшем 2014 году компании «ВМГ-Трейд» удалось укрепить свои позиции и значительно расширить ассортимент продукции японского концерна TOYO INK.
На склад компании VMG Trade поступил высокотехнологичный концентрат увлажняющего раствора Fount 605, в состав которого входит жидкий сиккатив.
TOYO FD LPC AD разработана для коммерческой печати и используется на печатных машинах, оснащенных УФ сушками. FD LPC AD – для печати  по синтетическим основам и пластику с повышенной адгезией материалах типа PP, PET и PVC.
Классические офсетные, гибридные, УФ валы, производятся на современном высокотехнологическом оборудовании, с соблюдением  всех норм и многоступенчатом контролем качества.
Пополнение в ассортименте VMG-Trade от индийского производителя, компании Tech Nova - универсальный глянцевый УФ-лак Ultra Shield Roller Coater UV HG.