Тактильные УФ-лаки GEKA для флексопечати


Купить тактильный матовый и глянцевый уф-лак GEKA для флексопечати_VMG.jpgКомпания VMG-Trade представляет новые тактильные флексографские лаки GEKA УФ-отверждения с эффектом шероховатой поверхности.

УФ-лак для флексопечати GEKA UV2062 – стандартный тактильный шероховатый уф флексо лак;

УФ-лак для флексопечати GEKA UV2275 benzofenon free – тактильный шероховатый уф флексо лак с пониженным запахом при печати и с нулевым остаточным запахом. Рекомендуется использовать на тиражах, где остаточный запах УФ флексо печати и лакировки может быть недопустим. Например, для косметической или пищевой этикетки.


Особенности УФ-лаков для флексопечати с эффектом шероховатой поверхности

Тактильный шероховатый эффект поверхности достигается при печати с использованием анилоксов с низкой линиатурой и большим краскопереносом, например, 80 lpi /14 см32, 60 lpi /20 см32. Несмотря на большой слой, который наносится анилоксами, лаки отлично полимеризуются и не нуждаются в дополнительных УФ-сушках. Подобные лаки создают грубую, «наждачную» поверхность этикетки, что позволяет получать оригинальные дизайны, в которых совмещены визуальные эффекты с тактильными.

Купить УФ-лаки GEKA для флексопечати

УФ флексографские лаки являются нашими складскими позициями и поставляются в канистрах по 25 или 10 кг. Если Вас заинтересовали уф лаки для создания тактильных эффектов, обращайтесь в наш офис за дополнительной информацией. Рады будем Вам помочь и готовы предоставить образцы уф лаков на тестирование.