Очистка пластин выходит на новый уровень эффективности


Доходность и производительность предприятия во многом зависит от сокращения простоя офсетной машины и ее обслуживания. Минимизация времени на вспомогательные операции является ключом к эффективности всего производства. 

В декабре 2015 года компания VMG-Trade представила новое эффективное средство InstaKleen HD для очищения пластин. Непревзойдённые характеристики усиленного действия химиката позволяют компании VMG-Trade с уверенностью рекомендовать его в качестве очистителя монометаллических пластин. Совместим с УФ-красками и подходит для всех типов CtP-пластин. 

Главная характеристика InstaKleen HD – быстрое и глубокое очищение офсетных пластин, состав которого усилен присутствием очень мелкого абразивного вещества. Консистенция средства достаточно густая, что позволяет выполнять локальную очистку непосредственно на формном цилиндре. Быстро удаляет даже сильные загрязнения и засохшую краску, существенно сокращая время на профилактику офсетной печатной машины. InstaKleen HD мгновенно воздействует на пробельные элементы монометаллических печатных форм, обеспечивая восстановление их гидрофильных свойств и предотвращая дальнейшее загрязнение. После применения очищающее средство легко удаляется водой. 

InstaKleen HD значительно облегчит работу на производстве в офсетной типографии, сократив время на обслуживание печатной машины. Новый очиститель позволит восстановить печатные свойства формы. 

Химикат поступил на склад VMG-Trade, где обеспечен его постоянный запас.

Insta Klean HD.JPG