Средство для глубокой очистки анилоксов AniKleen Paste

Средство для глубокой очистки анилоксов AniKleen Paste.jpgНа склад компании ВМГ-Трейд поступило обновленное модифицированное средство для глубокой очистки анилокосов AniKleen Paste производства компании TechNova. Это высокоэффективный очиститель анилоксовых валов в виде густой пасты. Применяется для очистки анилоксов от остатков ультрафиолетовых красок и лаков, клеев и сольвентных красок. Так же эффективно очищает анилоксы от водных лаков и красок.

AniKleen Paste поставляется теперь в удобной для применения и экономичной упаковке – в тубах. Данная упаковка позволяет сохранять свойства очистителя долгое время даже после вскрытия.

Благодаря своей густой консистенции AniKleen Paste равномерно наносится на поверхность анилокса и эффективно взаимодействует с загрязнениями в ячейках анилокса, «вытягивая» их на поверхность.

Средство AniKleen Paste абсолютно безопасно и регулярное его применение позволит содержать парк анилоксов в идеальной чистоте. Анилоксы сохраняют свою стандартную емкость ячеек, что обеспечит предсказуемый краскоперенос и повторяемость цвета на регулярных тиражах.


Основные характеристики

  • Эффективно очищает анилоксы, сохраняя постоянный объем ячейки и краскоперенос
  • Позволяет удалять даже засохшие отложения из ячеек анилокса.
  • Идеальная консистенция и вязкость облегчает процесс применения и очистки
  • Патентованный состав и оптимальный рН позволяет сберечь ячейки анилоксовых валиков.


Применение продукта

Посмотреть и скачать инструкцию по применению средства AniKleen Paste.


Стоимость

Важной особенностью данного продукта является его доступная цена по сравнению с другими известными на рынке средствами. Более того компания ВМГ-Трейд в январе, феврале и марте 2018 года проводит специальную акцию. Прочитав данную новость, вы получите в подарок тубу AniKleen Paste.


Звоните нашим менеджерам и мы расскажем вам больше о расходных материалах и специальных предложениях!