Офсетные валы

Классические офсетные, гибридные, УФ валы, производятся на современном высокотехнологическом оборудовании, с соблюдением  всех норм и многоступенчатом контролем качества.

Поставляются валы  все модели печатных машин Manugraph, Heidelberg, Manroland, KBA, Goss, Komori и Mitsubishi, Rioby и др. Производство компании Paras (Индия), официального поставщика валов компании Manugraph (Индия).

Офсетные валы для красочного аппарата

  • Валы для красочного аппарата проверенного качества, с длительным сроком службы и хорошей стойкостью к химикатам. Офсетные валы обеспечивают качественный перенос краски и легко очищаются.
  • Производятся валы как для традиционной офсетной печати, так и для печати УФ красками. Комбинированные валы позволяют работать двумя видами красок – обычными офсетными и уф красками, чередую их.
  • Валы отличаются долгим сроком службы и при должном уходе не теряют свои печатно-технические свойства.
  • Очень выгодно отличаются по цене по сравнению с европейскими аналогами.

Валы для увлажняющего аппарата

  • Для редукции IPA и безспиртовой печати, позволяющие производить стабильную печать с обычной дозировкой IPA, с ограниченным количеством, а также без IPA.
  • Постоянная твердость и специальная гидрофильная поверхность обеспечивают оптимальную дозировку увлажняющего раствора в листовой и рулонной офсетной печати.

Данные валы поставляются на Российский рынок и всегда можно узнать мнение типографий, которые пользуются валами Paras. Мы рады будем помочь вам в выборе валов для вашей печатной машины.