+7 (495) 780 01 83

Каталог

Заинтересовал товар?

Вы можете узнать любую интересующую информацию у наших менеджеров:

Шукан Юлия
ys@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Малыгин Валерий
malygin@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Третьяков Сергей
st@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Глубокое очищение анилоксов средством AniKleen Paste

23.01.2018

AniKleen Paste – средство для глубокой очистки анилоксов

Средство для глубокой очистки анилоксов AniKleen.jpgНа склад компании ВМГ-Трейд поступило обновленное модифицированное средство для глубокой очистки анилокосов AniKleen Paste производства компании TechNova. Это высокоэффективный очиститель анилоксовых валов в виде густой пасты. Применяется для очистки анилоксов от остатков ультрафиолетовых красок и лаков, клеев и сольвентных красок. Так же эффективно очищает анилоксы от водных лаков и красок.

AniKleen Paste поставляется теперь в удобной для применения и экономичной упаковке – в тубах. Данная упаковка позволяет сохранять свойства очистителя долгое время даже после вскрытия.




Основные характеристики 

  • Эффективно очищает анилоксы, сохраняя постоянный объем ячейки и краскоперенос
  • Позволяет удалять даже засохшие отложения из ячеек анилокса.
  • Идеальная консистенция и вязкость облегчает процесс применения и очистки
  • Патентованный состав и оптимальный рН позволяет сберечь ячейки анилоксовых валиков.

Применение продукта

Благодаря своей густой консистенции AniKleen Paste равномерно наносится круговыми движениями на поверхность анилокса тонким слоем с помощью безворсовой ткани или специальной щетки.

Процесс глубокого очищения анилоксом средством AniKleen Paste.jpg  Процесс глубокого очищения анилоксом средством AniKleen Paste_2.jpg

Покрытой пастой анилокс, необходимо оставить на 10-15 минут. Паста вступает в химическое взаимодействие с остатками краски и лака в ячейках анилокса и буквально «вытягивает» загрязнение на поверхность. Визуально наблюдается изменение цвета пасты по мере протекания реакции, паста постепенно окрашивается. Изменение цвета зависит от степени загрязнения анилокса и цвета краски.

Нанесение средства для глубокого очищения анилокса AniKleen Paste.jpg  Нанесение средства для глубокого очищения анилокса AniKleen Paste_2.jpg

После этого поверхность анилокса необходимо протереть чистой влажной безворсовой тканью и промыть его водой. Степень загрязнения анилокса будет видна на протирочной ткани.

На приведенных фотографиях был взят рабочий анилокс стандартно очищенный от краски регулярной смывкой. После применения AniKleen Paste ячейки анилокса были полностью очищены от остатков краски и лака.

Процесс очищения анилокса средством AniKleen Paste.jpg  Процесс очищения анилокса средством AniKleen Paste_2.jpg

При сильном загрязнении анилокса может потребоваться повторное нанесение AniKleen Paste. Частота применения может быть в интервале от одного раза в месяц до одного раза в неделю и зависит от рабочей нагрузки на анилоксы и объема печати. Средство абсолютно безопасно и регулярное его применение позволит содержать парк анилоксов в идеальной чистоте. Анилоксы сохраняют свою стандартную емкость ячеек, что обеспечит предсказуемый краскоперенос и повторяемость цвета на регулярных тиражах.

Очищенный анилокс средством AniKleen Paste.jpg  Очищенный анилокс средством AniKleen Paste_2.jpg


Хранение, упаковка

Защищайте от прямых солнечных лучей, храните при комнатной температуре в сухом, хорошо проветриваемом месте.

Срок годности: 12 месяцев от даты производства

Упаковка: 250 мг

Рекомендуется использование перчаток для защиты рук от контакта с очистителем. Не допускать попадания в глаза и на кожу.


Стоимость

Важной особенностью данного продукта является его доступная цена по сравнению с другими известными на рынке средствами. Более того компания ВМГ-Трейд в январе, феврале и марте 2018 года проводит специальную акцию. Тем заказчикам, которые позвонят нам, прочитав данную статью, получат тубу AniKleen Paste в подарок.

Звоните нашим менеджерам и мы расскажем вам больше о расходных материалах и специальных предложениях.


Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»