+7 (495) 780 01 83

Каталог

Заинтересовал товар?

Вы можете узнать любую интересующую информацию у наших менеджеров:

Андрианов Вячеслав
av@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Малыгин Валерий
malygin@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Третьяков Сергей
st@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Визит TechNova в Москву

16.05.2016

Весной состоялся деловой визит представителя компании TechNova Anuj Sharma (Ануж Шарма) в Москву. Индийская компания TechNova один из старейших и основных партнеров компании ВМГ-Трейд. Вот уже более 10 лет партнерство развивается и растет. Продукция компании Tech Nova стала хорошо известна Российским и Казахстанским полиграфистам. Это, во-первых печатная химия - концентраты увлажнения, смывки, очистители, проявители для разного рода монометаллических пластин, очистители для печатного проявочных процессоров и печатных машин, а также пленки NovaSharp и PosiJet для вывода фотоформ на струйных и лазерных принтерах, различные пленки для цифровой печати.  Недавнее пополнение ассортимента — противоотмарывающие порошки, материалы для широкоформатной пигментной и сольвентной печати: холсты, виниловые пленки, бэклит, фотобумага.

Во время визита были обсуждены текущие вопросы взаимодействия и расширения бизнеса. Определены новые направления, которые будут интересны нашим полиграфистам. Так расширение ассортимента будет включать поставку офсетных резинотканевых полотен, термоклеев и увлажнений, которые планируется производить в России, тем самым будет серьезно снижена стоимость этого продукта.
  
В ходе визита было посещено несколько полиграфических предприятий и протестированы новые материалы. Компания TechNova совместно с компанией ВМГ-Трейд постоянно работают над ценовой политикой по снижению себестоимости, расширением и улучшением ассортимента товаров, сохраняя высокое качество продукции.

Tech Nova расходные материалы для полиграфии.jpg


Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»