+7 (495) 780 01 83

Уход за печатными валами — универсальная смывка Nova Wash

14.06.2016

Смывка TechNova Wash.jpg
Большинство современных типографий оснащают свое производство дорогостоящим печатным оборудованием, которое требует своевременного и деликатного обслуживания. Очищение красочного аппарата перед сменой краски наиболее частая и, пожалуй, основная процедура по обслуживанию печатной машины. 

Дешевый «дедовский» метод удаления краски с помощью керосина остался в прошлом. Не секрет, что под воздействием этого химиката постепенно ухудшаются краскопередающие свойства резины, деформируя валы, что приводит к снижению качества печати или дорогостоящей замене накатной группы. Длительное простаивание производства по причине ожидания запасных частей и ремонта ведет к существенным финансовым потерям.

Компания VMG-Trade, являясь более 10 лет надежным партнером по поставке расходных материалов для типографий, предлагает универсальные очищающие средства для печатных валиков и офсетной резины — Nova Wash 45, Nova Wash 60. Специально разработанный состав не имеет запаха, обеспечивает правильный, деликатный уход печатных валов и продлевает их срок службы. 

Относится к классу водоразбляемых смывок со средней скоростью испарения, подходит для автоматического и ручного очищения красочного аппарата. В процессе очистки образуется активная эмульсия, которая удаляет масляные и водорастворимые загрязнения, такие как бумажная пыль и другие. Универсальная смывка Nova Wash 45 и Nova Wash 60 в наличии на складе компании VMG-Trade и доступна для заказа.

Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»