+7 (495) 780 01 83

TOYO INK на выставке DRUPA 2016

20.06.2016

Краски Toyo Ink.JPGБыли анонсированы новинки и продемонстрирован широкий спектр красок для УФ флексопечати — SteraFlex и SteraFlex FOOD. Особое внимание уделено перспективной технологии LED UV. Краски LED SteraFlex и LED SteraFlex FOOD предназначены для высокоскоростной флексографической печати на машинах, оснащенных LED UV сушками. Сейчас парк таких машин невелик, но количество инсталляций растет по всему миру.

Другой яркой новинкой можно назвать презентацию красок FD UV Flexo Kaleido. Серия красок TOYO Kaleido давно известна на рынке. Это классическая триада CMYK, пигменты, на основе которых разработана краска, отличаются собой колориметрической чистотой. Это позволяет краскам воспроизводить цветовой охват практически равный охвату шестикрасочной печати, при этом оставаясь в привычной системе четырехкрасочного цветоделения. Краска серии FD UV Flexo Kaleido для флексопечати предоставляет уникальные возможности печати очень ярких насыщенных оттенков, что безусловно важно для упаковки. Данная краска обеспечивает воспроизведение до 80% смесевых цветов.

На стенде Toyo Ink были показаны различные варианты уф лаков для флексопечати и трафарета. Еще одной новинкой стали краски, закрепляемые электронными лучам (EB – Electron Beam), серия Elex-One FL для флексопечати и серия SteraBeam для офсетной печати. Также Toyo Ink предлагает серии красок для глубокой печати и различные вариант лаков, закрепляемые электронными лучам. Преимущество этих красок и лаков заключается в том, что в отличии от УФ закрепления, которое имеет ограничения при закреплении толстых слоев краски внутри слоя, закрепление электронными лучами способно проникнуть внутрь слоя и закрепить краску по всей толщине. Такие краски не имеют фотоинициатора, что очень важно для печати упаковки для продуктов питания. В данном случае полностью отсутствует миграция.

Были показаны краски на водной основе для высокоскоростной (до 500 м в минуту) печати гибкой упаковки LIOFLEX™ и AQUA LIONA™. Такие краски обеспечивают максимальную безопасность для пищевой упаковки.

Новым событием, которое было анонсировано на выставке, стала покупка компанией Toyo Ink турецкого производителя красок Dyo Inks. На выставке был отдельный стенд турецкой компании под именем Toyo Ink Dyo. Завод специализируется на производстве различных красок. Это водные флексо краски, краски для печати по гофрокартону, традиционные газетные краски, краски для шелкографии, краски и лаки для печати по металлу, декоративные краски для печати по алюминиевым тубам, и т.д. Toyo Ink расширяет географию своих заводов и увеличивает свое присутствие на рынке, акцентируя внимание на развитии упаковочного сектора и современных безопасных технологий.

Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»