+7 (495) 780 01 83

Каталог

Заинтересовал товар?

Вы можете узнать любую интересующую информацию у наших менеджеров:

Андрианов Вячеслав
av@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Малыгин Валерий
malygin@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Третьяков Сергей
st@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Серия красок TOYOINK ARIS

05.09.2016
Универсальная высокоглянцевая краска Aris.jpg
Универсальные краски ARIS — это сочетание стабильного переноса краски с быстрым эффектом закрепления и высокими показателями оптической плотности. Все позиции данной серии имеются на складах компании, поэтому отгрузка доступна в момент покупки.
 
Бюджетная стоимость продукции при высоких технических параметрах и стабильности качественных характеристик делают универсальные краски ARIS от японского производителя TOYOINK наиболее выгодным вариантом, как для крупных типографий, так и небольших частных компаний, которые специализируются на полиграфической печати.
 
Каждая товарная позиция новой серии может быть использована для печати, как на офсетных бумагах, так и оптимально подходит для матовой и глянцевой бумаги. Данная характеристика позволяет говорить о том, что краски ARIS являются универсальным расходным материалом для любого вида печатной продукции. Сфера её использования достаточно широка и не имеет ограничений по типу печатного оборудования.
 
Новинка уже успешно прошла множественные промышленные испытания. Результат превзошел ожидания и его уже успели оценить по достоинству в типографиях России. Спрос на новую серию красок постоянно растет, так как до сегодняшнего дня подобных предложений, которые бы идеально совмещали высокое качество и доступную стоимость, не было. 
 
Компания VMG-Trade предлагает уникальную возможность бесплатно заказать краску для самостоятельного тестирования. А убедившись в преимуществах нового расходного материала, приобрести необходимую партию товара. 

Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»