+7 (495) 780 01 83

Каталог

Заинтересовал товар?

Вы можете узнать любую интересующую информацию у наших менеджеров:

Андрианов Вячеслав
av@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Малыгин Валерий
malygin@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Третьяков Сергей
st@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Пленка для вывода фотоформ на струйных принтерах PosiJet UV Plus

13.03.2018


Пленка для вывода фотоформ на струйных принтерах PosiJet UV Plus.JPG

В ассортимент VMG-Trade добавилась пленка PosiJet UV Plus, которая пришла на замену пленкам PosiJet HD и PosiJet ID.

Назначение и особенности нового продукта

Данная фотопленка PosiJet UV Plus предназначена для изготовления позитивов (фотоформ) на струйных принтерах и широко используется для подготовки трафаретных печатных форм и офсетных печатных пластин. Новая пленка сохранила все те же непревзойденные свойства и функционал, но ряд характеристик претерпел изменения в лучшую сторону. Улучшена скорость высыхания и закрепления чернил, пленка обеспечивает более высокие оптические плотности, благодаря своему светорассеиванию, при экспонировании фотопленка обеспечивает отличную передачу мелких деталей.


PosiJet UV Plus производится на новом, отвечающий последним, современным требованиям, оборудовании на заводах компании TechNova. Компания TechNova не стоит на месте и четко следит за изменениями на рынке, чтобы вовремя реагировать на изменения и соответствовать заданному темпу развития.

Описание продукта

PosiJet UV Plus обеспечивает высокие оптические плотности, позволяющие изготавливать формы офсетной, трафаретной, тампо и флексографской печати. Идеально подходит для печати полноцветных работ и вывода позитивных пленок любого размера. Данная технология требует минимальных вложений.

Фотопленка PosiJet UV Plus разработана для вывода фотоформ с высоким разрешением, высокая скорость высыхания чернил позволяет тут же после вывода использовать фотоформы для копирования на пластины. Плотность полученных фотоформ соответствует плотности серебросодержащих пленок. PosiJet UV Plus может быть так же использована для изготовления негативных фотоформ, но в данном случае потребление чернил будет значительно выше, а экономический эффект ниже. Вывод на струйных принтерах с высоким разрешением (таких как Epson Stylus Pro) с использованием патентованных красковосприимчивых слоев обеспечивает великолепное воспроизведение растра в интервале 2-98% при разрешении вывода 2880 точек на дюйм, четкое воспроизведение микролиний и ровные плашки. Технология изготовления фотоформ PosiJet UV Plus предлагает экономичное по стоимости решение, идеально подходящее для коммерческой, книжной и газетной способов печати, а также для трафаретной и флексографской, где переход на систему CTP очень дорог и вывод фотоформ является фактически единственной доступной технологией. Применение технологии PosiJet UV Plus не ограничивается только полиграфией и может использоваться как альтернатива везде, где еще применяются серебросодержащие фотопленки.


Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»