+7 (495) 780 01 83

Пленка для фотовывода NovaSharp

20.05.2016

Пленка для фотовывода NovaSharp.jpgКомпания VMG Trade – официальный торговый представитель индийской компании TechNova, предлагает вашему вниманию матовую полиэстеровую пленку NovaSharp для вывода фотоформ, которая за короткое время положительно зарекомендовала себя, составив достойную конкуренцию.
За 45 лет непрерывной работы компанией TechNova был накоплен уникальный опыт создания и внедрения пленочных материалов на полиграфический рынок. 
Пленка NovaSharp предназначена для лазерной печати фотоформ, создания печатей и штампов на основе фотополимера. Может служить как фотоформа для экспонирования монометаллических офсетных пластин, подходит для изготовления сеток трафаретной печати и шелкографии.
Фотополимерная технология изготовления печатей и штампов подразумевает печать макета на лазерном принтере с большим разрешением на специальной пленке. NovaSharp обеспечивает геометрическую стабильность и высокую оптическую плотность изображения. По сравнению с основными конкурентами стоимость полиэстеровой пленки дешевле практически вдвое.
Данный материал поступил на склад VMG Trade и доступен для заказа. Пленки поставляются в форматах А3 и А4.

Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»