+7 (495) 780 01 83

Каталог

Заинтересовал товар?

Вы можете узнать любую интересующую информацию у наших менеджеров:

Андрианов Вячеслав
av@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Малыгин Валерий
malygin@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Третьяков Сергей
st@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Отношения между TOYO INK и VMG-Trade вышли на новый уровень

23.03.2016

За последние три года партнёрство между российским холдингом VMG и японской корпорацией TOYO INK плодотворно развивалось. Достаточно сказать, что товарооборот вырос за это время более чем в два раза. Ассортимент поставляемой продукции, прежде всего, УФ-красок для листовой печати, был также значительно расширен. Такие продукты TOYO INK, как краска TOYO MX и TOYO NEX NV 100 теперь уже хорошо знакомы российским полиграфистам. Этому способствовало расширение европейского завода TOYO INK, что позволило снизить транспортные расходы и уменьшить время поставки в Россию.

В связи с расширением сотрудничества, в марте месяце состоялся визит главы Европейского подразделения компании TOYO INK господина Хамада Хириоки в Москву для встречи с руководством группы компаний VMG. В ходе встречи были обсуждены новые направления работы, наиболее важным из которых было признано внедрение краски TOYO ARIS (модификации L). Она будет введена на рынок в 2016 году. Эта высококачественная технологичная краска для листовых офсетных машин рассчитана на массового потребителя и нацелена на успех в наиболее востребованном сегменте рынка. Новый продукт в сегодняшней экономической ситуации будет, безусловно, интересен многим листовым офсетным типографиям.

Была отмечена успешная совместная работа по внедрению высокореактивной листовой краски FD LPC и краски для сушек на базе светодиодов FD LED, других продуктов для печати с отверждением ультрафиолетовым излучением.

Помимо работы в сегменте листового офсета были обсуждены возможности работы в иных нишах полиграфического рынка.

VMG и TOYO INK разработали совместный план по увеличению объёмов поставок полиграфической краски на российский рынок, а также наметили направления развития в некоторых других странах СНГ.

визит японцев.jpg

г-н Хамада Хириоки, президент TOYO INK EUROPE (справа), Ремизов Дмитрий Александрович, директор VMG Group, г-н Тацуя Мияшита, генеральный директор 

Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»