+7 (495) 780 01 83

Новый универсальный проявитель для термальных пластин

15.01.2016 На сегодняшний день термальная технология прямого экспонирования печатных офсетных форм является наиболее востребованной и экономически оправданной. Применяется как в листовой, так и в рулонной печати.

Данная технология имеет ряд преимуществ, таких как удобство применения при дневном освещении, высокая разрешающая способность пластин и пр. Рабочие качества термальных офсетных пластин во многом зависят от правильных параметров процесса проявления.

Учитывая пожелания заказчиков, компания VMG Trade дополняет ассортимент расходных материалов для полиграфии универсальным проявителем TD 5000 производства компании TechNova.

Проявитель TD 5000 – высококонцентрированное проявляющее средство на водной основе для ручной и автоматической обработки формных офсетных пластин. Применим ко всем типам термальных пластин, в т.ч. AGFA, подходит для различных видов проявочных процессов. Может использоваться и как регенератор для поддержания рабочих параметров.

TD 5000 отличается высоким и стабильным качеством при оптимальной стоимости. Гарантирует четкое и равномерное проявление. При небольшом расходе имеет высокую проявляющую способность, сохраняя эффективность своих свойств в течение всего срока службы.

Поставка нового средства в листовые и газетные типографии СНГ уже началась.

TD 5000.jpg

Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»