+7 (495) 780 01 83

Каталог

Заинтересовал товар?

Вы можете узнать любую интересующую информацию у наших менеджеров:

Шукан Юлия
ys@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Малыгин Валерий
malygin@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Третьяков Сергей
st@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Компания VMG-Trade приняла участие в выставке RosUpack 2019

24.06.2019

На прошлой неделе завершилась выставка RosUpack 2019, в которой компания VMG-Trade приняла участие совместно с партнером, мировым производителем печатных красок – компанией Toyo Ink. Были представлены расходные материалы для этикеточной и упаковочной индустрии, готовая продукция, отпечатанная с помощью красок Toyo Ink и одна из последних разработок компании Toyo Ink – краски для флексопечати Steraflex LED, отверждаемые уф-светодиодами.

Компания VMG-Trade на выставке Росупак 2019.jpg Стенд компании ВМГ-Трейд на выставке RosUpack 2019.jpg

Посетители имели возможность пообщаться напрямую с представителем бельгийского завода Тоуо Ink, получить необходимую консультацию и ответы на свои вопросы. Были проведены встречи и переговоры со многими действующими клиентами компании ВМГ-Трейд, получены новые знакомства и контакты компаний, заинтересованных в красках и лаках Toyo Ink. 

Для флексо типографий ВМГ-Трейд предложил большой ассортимент УФ-продуктов, среди которых были представлены образцы с пигментами, добавками, различными эффектными и тактильными УФ-лаками. В информационных материалах были представлены 2 основные серии красок, где можно было наглядно увидеть и сравнить цветовые охваты.

УФ краски для флексопечати Steraflex FOOD (low migration).jpg УФ краски для флексопечати UV Flexo Steraflex.jpg Печатная краска TOYOINK MX для листового офсета .jpg

Для типографий, специализирующихся в производстве этикетки, компания ВМГ-Трейд предложила большой ассортимент УФ-продуктов, среди которых были представлены популярные серии красок Toyo Ink Steraflex и Toyo Ink Steraflex Food, глянцевые и матовые уф-лаки, лаки с тактильным эффектом, лаки с пигментами, soft touch (софт тач) уф-лаки, различные добавки для коррекции свойств красок и лаков. В информационных материалах были представлены оттиски двух основных серий красок, где можно было наглядно увидеть и сравнить их цветовые охваты.

Серия печатных красок Steraflex Toyoink для флексопечати.jpg Образцы этикетов с тактильными лаками TOYOINK.jpg  

На стенде были представлены известные краски для офсетной печати Toyo Ink МХ и Toyo Ink NEX NV 100 в тубах для печатных машин с автоматической подачей краски, подходящие для всех печатных машин оборудованных данной опцией.

Посетители ознакомились с продукцией компании TechNova, которая производит широкий ассортимент печатной химии, концентратов увлажнений, очистителей, вспомогательных материалов для офсетной печати и офсетных резинотканевых полотен. Большой интерес вызвал ассортимент смывок для офсетных печатных машин, разработанных и производящихся компанией ВМГ-Трейд совместно с компанией TechNova


Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»