+7 (495) 780 01 83

KBA-Sheetfed подписала контракт с Toyo Ink на поставку УФ-красок

27.06.2016

Японский производитель красок Toyo Ink был выбран компанией KBA-Sheetfed Solutions, бизнес-подразделения известного немецкого концерна Koenig&Bauer Group, в качестве поставщика листовых УФ-красок. 

Данное сотрудничество стало следствием результатов многочисленных технологических испытаний и тестов, которые продемонстрировали наилучшую совместимость красок TOYO с полуформатными и полноформатными листовыми офсетными печатными машинами KBA Rapida. Наиболее эффективная комбинация была достигнута с применением вспомогательной химии KBA PressConsum. Новый альянс намерен и дальше развивать УФ-технологии, сосредоточившись на улучшении качества печати и поставке лучших красок для печатных машин.

В настоящее время многие обладатели современных листовых машин Rapida с технологиями УФ и LED-UV успешно используют УФ-краски Toyo Ink. Поэтому компания KBA может с уверенностью рекомендовать данные краски. На прошедшей выставке Drupa 2016 машины KBA продемонстрировали высококачественную печать с применением красок серии Toyo Flash Dry. В ближайшем будущем планируется использование красок Toyo на всех УФ-машинах KBA-Sheetfed.

Дирк Уинлер, руководитель отдела печатных технологий компании KBA-Sheetfed убежден, что совместная работа с компанией Toyo имеет огромный потенциал в области разработок и развитии УФ-отверждаемых систем. 

В рамках партнерства обе компании намерены и в дальнейшем продвигать преимущества офсетной технологии LED-UV на полиграфическом рынке. В свою очередь компания Toyo Ink продолжит разработку и выпуск своих инновационных продуктов, в т.ч. специализированных печатных красок для высокопроизводительных печатных машин с технологией LED-UV.

Серия красок Toyo Flash Dry (стандартная Flash Dry Karton, энергосберегающая Flash Dry HS и УФ-серия Flash Dry LED) будет доступна исключительно у дилерской сети компании Toyo Ink.


Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»