+7 (495) 780 01 83

Каталог

Заинтересовал товар?

Вы можете узнать любую интересующую информацию у наших менеджеров:

Андрианов Вячеслав
av@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Малыгин Валерий
malygin@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

Третьяков Сергей
st@vmg.ru
+7 (495) 780-01-83

AniKleen Sol — универсальный очиститель двойного назначения

19.07.2016

Компания TechNova недавно выпустила новый продукт — универсальный очиститель AniKleen Sol. Это простое в применении, специальное моющее средство для эффективного удаления твердых отложений водного и УФ лаков с анилоксовых и резиновых валов.

Во время печати тиража происходит загрязнение резины и валиков водными и УФ лаками, что в конечном итоге может негативно отразиться на качестве готовой продукции. Повсеместное применение изопропилового спирта (IPA) и воды в качестве очистителя не дает должного эффекта, и конечный результат может быть непредсказуемым. 

Милинд Кэйл, менеджер по развитию бизнеса химических средств компании TechNova, объясняет: «AniKleen Sol является эффективным и безопасным решением для очистки офсетной резины и валиков от водного и УФ лаков, работая по принципу химического воздействия». 

Средство AniKleen Sol может быть использовано для очистки большинства элементов в печатной машине. При нанесении средства на загрязненные участки, смачивает и растворяет высушенные отложения водного лака, делая процесс очистки простым и быстрым. 

Благодаря этому снижается время простоя машины и повышается производительность, что является огромным плюсом для любой типографии. 

Клиенты могут рассчитывать на высокий стандарт качества химиката AniKleen Sol, наравне с другими продуктами, TechNova, а также на оперативную техническую поддержку в лице компании VMG-Trade.

Средство для очищения офсетной резины TechNova.jpg

Возврат к списку

Карта сайта
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Ремонт компьютера - компания «Импульс»